大陸新娘專業網站 Logo

大陸新娘-婚友聯誼中心

首頁 大陸新娘仲介 大陸新娘相片
大陸新娘公司介紹 大陸新娘專業服務 大陸新娘產品專區 大陸新娘客戶見證 大陸新娘相關連結 大陸新娘常見問題 大陸新娘聯絡我們 大陸新娘網站導覽 大陸新娘返回官方網站
無標題文件
大陸新娘服務說明 更多大陸新娘產品

報名婚友社一年沒有結果?還不如直接娶大陸新娘成功付款比較實際!


7萬元買點數交友男險遭詐騙,參加大陸新娘相親娶到在付結婚費比較實在!


希望不要再單身孤獨,溫柔美麗的大陸新娘等你來採擷!


2017年 希望不要再單身孤獨,快來娶美麗的大陸新娘吧!


今年不必羨慕別人的老婆好漂亮又賢慧,專業大陸新娘介紹為您介紹美麗溫柔又大方的大陸新娘!讓大家羨慕!


2017年,許你一位美麗的大陸新娘!


2017年今年讓大陸新娘陪單身的你過新年!!


外籍新娘完成您早生貴子的夢想


終於到了年底啦,快來跟大陸新娘跨越新年找幸福~~



大陸新娘全省服務
大陸新娘快速留言

大陸新娘快速留言姓名圖示
大陸新娘快速留言電子郵件圖示
大陸新娘快速留言聯絡電話圖示
大陸新娘快速留言驗證碼圖示
 
  送出留言

大陸新娘最新消息 大陸新娘服務專業網站 最新消息 > 報名婚友社一年沒有結果?還不如直接娶大陸新娘成功付款比較實際! 
大陸新娘焦點話題圖片


5000位空姐、老師、公務員、模特兒、護士、會計、餐飲等美女!湖南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台聯播10年 

1990年代以來,我國婚姻市場最受到輿論與媒體注意的一個變化,是外籍新娘大量的出現。根據內政部的統計,1998年至2002年間,外籍新娘(不包含大陸新娘)的人數為74,731人,占所有結婚對數的8.7%。若由各年的長期趨勢來看,外籍新娘的比例由1998年的6.2%,逐年增加至2002年的10.0%。在大陸新娘方面,雖然沒有詳細的統計資料,由片段的統計數位顯示,大陸新娘與外籍新娘的人數大約相當。 由於越南新娘的媒介主要透過仲介公司的介紹,台灣的未婚男仕可以挑選自已喜歡的外籍新娘結婚,無論是大陸新娘或是越南新娘都統稱「外籍新娘」,此種「買賣婚姻」一直以來深受廣大未婚男仕的喜愛也造就了許多恩愛的家庭,這種國際通婚中的本國女性與本國男性分別屬於教育程度分配的高低兩端。現在外籍新娘的學歷也有越來越高的趨勢所以外籍新娘的現象普遍, 請選擇合法的婚姻仲介公司來幫您尋找真愛,追求幸福美滿的人生。
報名婚友社一年沒有結果?還不如直接娶大陸新娘成功付款比較實際!
發表時間:0000-00-00       流覽 :216 次


小心又有婚友社詐騙,有會員投訴繳了終身會費後,要聯誼得再付錢,想退費也不行,會員間彼此介紹的竟然是同一個對象,婚友社手法就像是詐騙集團一樣惡劣,華視新聞獨家報導。


被投訴的婚友就在大樓內,走進去,內部裝潢相當氣派,高級的地毯、上百坪大的場地,裡面還有許多小房間,牆上貼滿男男女女的照片,櫃檯人員看到有人來,警戒心相當高。

本來在這找尋對象的王先生,沒想到自己在繳終身會費成為會員後,想要見女孩子,又被逼著繳另一筆排約費用,受害者之前就繳終身會費三萬八,一年後說要升等又繳兩萬,現在又刷卡繳三萬五。拿出當初合約明明就有寫排約,是會員享有的權利,現在卻全然不同。

這些內向又交不到女友的會員們原本以為用錢可以買到幸福的機會,但卻沒想到錢是花了,卻等不到幸福來敲門。

不如直接娶大陸新娘成功結婚付款比較實際!

 


上一則:7萬元買點數交友男險遭詐騙,參加大陸新娘相親娶到在付結婚費比較實在!

延伸閱讀
0000-00-00  發表:報名婚友社一年沒有結果?還不如直接娶大陸新娘成功付款比較實際!

0000-00-00  發表:7萬元買點數交友男險遭詐騙,參加大陸新娘相親娶到在付結婚費比較實在!

 




大陸新娘聯絡我們

全省大陸新娘服務團隊

幸福里 - 大陸新娘服務團隊

  幸福里大陸新娘服務電話
  大陸新娘聯絡電話圖示
  幸福里大陸新娘服務傳真
  大陸新娘聯絡傳真圖示
  幸福里大陸新娘服務信箱
  大陸新娘電子郵件圖示

大陸新娘客戶見證 更多大陸新娘客戶見證

大陸新娘客戶代表照片 幸福員
許先生
幸福里令人好幸福~
 
大陸新娘客戶代表照片 幸福員
劉先生
優質的大陸新娘,找幸福里就對了。

大陸新娘專業服務項目
大陸新娘之專業服務項目

政府立案大陸新娘仲介全國第一品牌--20周年金字招牌

大陸新娘之專業服務項目

湖南衛視相親台、央視相親台、四川衛視相親台..等電視台播出10年

大陸新娘之專業服務項目

5000位空姐、老師、化妝品專櫃、公務員、模特兒、護士、會計、餐飲等美女!

大陸新娘之專業服務項目

大陸新娘相親旅遊

大陸新娘之專業服務項目

越南新娘相親旅遊


大陸新娘客戶實績
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 狂賀孫生先生新婚誌喜
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 賀游齊白先生找到愛人
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 祝福吳先生結婚成功
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 賀白老師結婚幸福
個人為本公司大陸新娘之客戶實蹟 祝趙先生新婚誌喜

 
 
 

關於我們

服務項目

佳麗照片

成功案例

行程介紹

常見問題

聯絡我們

網站地圖

回官方網站

管理登入

 
 
大陸新娘-婚友聯誼中心

大陸新娘-婚友聯誼中心         與台灣北中南20餘家合法婚介合作男女雙向合約保障
兩岸政府立案攜手合辦           電洽:09-1- 263